Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Counter Strike 1.6
Counter Strike : Source
Team Fortress 2
Left 4 Dead 2
Half-Life 2
Опрос
Какого раздела не хватает у нас на сайте

Архив
Результаты
Всего голосовало: 139
Статистика

Каталог сайтов Всего.RU

Каталог сайтов и статей iLinks.RU



Rambler's Top100
Игры в каталоге сайтов




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » Увольнения в стане Activision Blizzard
12.16.54
Увольнения в стане Activision Blizzard
Крупнейшая игровая компанияа мире, Activision Blizzard, объявила о закрытии одной из своих внутренних студий. В немилость попали девелоперы из Budcat Creations. Многим геймерам эта команда вряд ли известна, так как занималась разработкой PS2-портов из музыкальной Guitar Hero. Причина роспуска студия ясна - популярность музыкальных игр, и в частности, Guitar Hero, упала. Да и PS2 уже давно устарела. Activision больше не нужен подобный разработчик. Поэтому какая-то часть из 88 сотрудников была переведена в другие студии, а остальная попросту уволена. В общем, Budcat Creations умерла и бог с ней.

Гораздо более чувствительным для геймеров может случится закрытие известной студии Bizarre Creations. Напоминаем, что эти уважаемые люди создали популярную гоночную серию Project Gotham Racing, которая выходила эксклюзивно на консоли Xbox 360. Также Bizarre сделали прошлогодний Blur и недавнюю James Bond 007: Blood Stone. Казалось бы, зачем закрывать такую талантливую студию? Ответ на этот вопрос самый что ни на есть простой - деньги. Дело в том, что гонка Blur преподносилась как революция в жанре аркадных покатушек, но в итоге оказалась не очень успешной, принеся своему издателю мало денег. James Bond 007: Blood Stone тоже звезд с неба не схватил (как будто кто-то от него ожидал большего).

Вообще, Activision еще окончательно не решила судьбу Bizarre Creations. Она решится в течение 90 дней. Однако многие специалисты уверены в том, что Бобби Котик и компания решат продать студию другому издателю, благо такие талантливые и опытные ребята на земле не валяются. Поговаривают даже, что Microsoft уже готова принять опальных девелоперов с распростертыми объятиями. Но тут все понятно - Microsoft просто хочет, чтобы Bizarre Creations выпустила пятую Project Gotham Racing. Разумеется, только на Xbox 360.

Категория: Новости игр | Просмотров: 307 | Добавил: de3 | Теги: Увольнения в стане Activision Blizz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Четверг
15/Ноя/2018
04.34.15

[ Управление профилем ]
Поиск
Категории
Новости игр [1088]
Новинки игр , обзор игр , новые игры
Видео с игр [51]
Видео с игр , мувики , демки , чемпионаты , видео обзор игр
Grand Theft Auto IV
COD 4
COD Modern Warfare 2
Друзья сайта
скачать игры на pc
скачать java игры
correct-ura.at.ua © -
Бесплатный хостинг uCoz