Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Counter Strike 1.6
Counter Strike : Source
Team Fortress 2
Left 4 Dead 2
Half-Life 2
Опрос
Какого раздела не хватает у нас на сайте

Архив
Результаты
Всего голосовало: 139
Статистика

Каталог сайтов Всего.RU

Каталог сайтов и статей iLinks.RU



Rambler's Top100
Игры в каталоге сайтов




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 31 » Sandbox в Uncharted?
15.37.46
Sandbox в Uncharted?
Совсем недавно был показан первый ролик из сверхожидаемой Uncharted 3: Drake's Deception . В этом видео наш старый знакомый Дрейк шел по бескрайней пустыне. Сразу после презентации ролика в геймерской среде прошел слух - разработчики решили добавить в абсолютно линейную игру sandbox, то есть песочницу. Чтобы успокоить разгоряченных фанатов, режиссер игры, Джастин Ричмонд, дал интервью сайту Eurogamer. "Разумеется, в Naughty Dog никто не хочет делать сандбокс-игру. нас это никогда не интересовало. Uncharted до мозга костей линейная игра, но в Uncharted 3: Drake's Deception мы решили добавить небольшой,так сказать, исследовательский элемент.

"Мы пока еще не пришли к единому мнению - насколько игроку будет позволительно побродить по окрестностям, но одно совершенно ясно - третья часть будет намного более открытой игрой. Вот только ее нельзя ни в коем случае считать игрой с открытым миром. В нашей игре геймер уж точно не затеряется в огромной пустыне", - сказал Ричмонд. Сразу возникает навязчивый вопрос: каким образом разработчики собираются ограничивать свободу игрока в пустыне. Поставят невидимые барьеры? Как оказалось, все намного проще. "Чтобы не напортатчить с реалистичностью мы решили сами съездить в пустыню и изучить ее. Оказывается, местность пустыни ставит вам вполне реальные преграды. Например, мы отправили наших художников снимать с дюны. И что, они просто не смогли взобраться на нее - песок сыпался у них под ногами. В нашей игре все будет точно также", - добавил Ричмонд.

Решение отказаться от пресловутой песочницы всем понятно. Приобретя в свободе, такая игра теряет в динамике. А в потрясающе динамичной и насыщенной Uncharted это смерти подобно. Впрочем у разработчиков еще есть время подумать, ведь релиз состоится ой как нескоро - в ноябре 2011 года.

Появились некоторые подробности о киноадаптации игровой серии Uncharted. В общем, все слухи,которые активно пережевывались в интернет-среде оказались ложью. Журналисты сайта Joystiq взяли интервью у директора проекта, все того же господина Джастина Ричмонда. Он лишь посмеялся над слухами, отметив, что режиссер фильма Дэвид Рассел был в шоке,когда прочитал в интернете о том,что актером главной роли будет Марк Уолберг. Так что теперь фанаты игры могут успокоиться - кандидатура любимого ими Натана Филлиона на рассмотрении. Между прочим, ребята из Joystiq также выступают за Натана, утверждая, что именно человек.озвучивший Дрейка должен играть в фильме. Весьма правильный довод.

Категория: Новости игр | Просмотров: 204 | Добавил: de3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Воскресенье
19/Ноя/2017
02.53.53

[ Управление профилем ]
Поиск
Категории
Новости игр [1088]
Новинки игр , обзор игр , новые игры
Видео с игр [51]
Видео с игр , мувики , демки , чемпионаты , видео обзор игр
Grand Theft Auto IV
COD 4
COD Modern Warfare 2
Друзья сайта
скачать игры на pc
скачать java игры
correct-ura.at.ua © -
Бесплатный хостинг uCoz